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料理

白身魚の甘酢あんかけ

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■材料
玉ねぎ:0.5玉
人参:1/3本
ピーマン:1個
白身魚:半身
片栗粉:小さじ1.5(100ccくらいの水で溶いておく)
・甘酢あんの材料
 酢:大さじ2
 醤油:大さじ1.5
 砂糖:大さじ1
 みりん:大さじ1
 ケチャップ:大さじ1

1.玉ねぎ、ピーマンをざく切りに、人参を細切りにする。
2.キッチンペーパーで白身魚の余分な水分を取り、塩コショウを振って片栗粉をまぶす。
3.フライパンに油を引き、魚を揚げ焼きにする。その後、皿に取り上げる。
4.玉ねぎ、人参、ピーマンを炒め、火が通ってきたら甘酢あんの材料を加え、水で溶いた片栗粉を入れてとろみを付ける。
5.魚に野菜あんをかければ完成。

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